Gai lan

Brocoli Chino

Gai lan (también escrito como kai-lan) es el nombre chino de un vegetal que también se conoce como brócoli chino o col rizada china. Es un vegetal de hojas con hojas gruesas, planas y brillantes de color azul verdoso con tallos gruesos con cabezas de flores, similares a pero mucho más pequeñas que el brócoli. El brócoli y el gai lan pertenecen a la misma especie Brassica oleracea, pero gai lan está en el grupo alboglabra (de latín albus "blanco" y glabrus "sin pelo"). Su sabor es muy similar al del brócoli, pero un poco más amargo. También es notablemente más fuerte.

Gai lan se come mucho en la cocina china, los preparativos comunes incluyen gai lan salteado con jengibre y ajo, y hervido o al vapor y se sirve con salsa de ostras. También es común en la cocina vietnamita, birmana y tailandesa. 

GAVI´S Fruits | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar