Sugerencias de Yaca

Tacos Yaca

  • 2 jalapeños, finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal 
  • 6 dientes de ajo finamente picado 
  • 1 cucharada de chile en polvo 
  • 2 cucharaditas de comino 
  • 1/2 cucharadita de cayena 
  • 500 ml de ketchup 
  • 125ml de jugo de lima 
  • 1 taza de azúcar morena 
  • 1/2 kg de jaca  
  • 2 cucharadas de aceite vegetal 
  • 1 cucharada de mostaza de dijon 
  • Tortillas de su eleccion o Tostadas.

Freír el ajo y jalapeños en aceite por un minuto. Agregue todas las especias, revuelva y cocine hasta que esté fragante (un minuto o así). Añadir el ketchup, la lima y el azúcar moreno. Revuelva hasta que todo el azúcar se haya derretido. Parcialmente cubrir y mantener la cocción a fuego lento hasta que la salsa se ha espesado a la consistencia del ketchup. Escurrir y enjuagar a fondo el jaca en lata. Utilice sus manos para rasgar las hebras de jackfruit del núcleo más duro. La fruta se separará muy fácilmente. Ponga el jackfruit tirado en un tazón de fuente y ponga los núcleos en otro tazón de fuente. Una vez que todo se ha separado use un cuchillo para cortar finamente los núcleos más duros. No importa si éstos todavía son un pedacito chunky una vez tajados mientras que agrega más textura al plato. Caliente el aceite en la cacerola y agregue el jaca. Cocinar hasta que se pone un poco gris y pierde algo de humedad. Agregue la mostaza de dijon y revuelva adentro. Añada un poco de agua si comienza a pegarse a la cacerola. Añadir alrededor de la mitad de la salsa de barbacoa (más si quieres un plato muy pegajoso) y revuelva. Cocine hasta que esté casi empezando a ponerse un poco crujiente y pegado a la cacerola un poco. Sirva con cuchara en la parte superior de los tacos de maíz caliente y la parte superior con lechuga cos, guacamole, crema agria, un apretón de limón fresco y una pizca de cilantro.

GAVI´S Fruits | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar